El Rapid mantiene el pulso con el Salzburgo

El Rapid Viena ganó en el campo del Sturm Graz (0-2) para prolongar el pulso por el liderato de la Liga de Austria con el Salzburgo, que el sábado solventó su compromiso de la vigésima tercera jornada.El cuadro de Zoran Barisic, goleado en Mestalla el jueves en la Liga Europa, comparte el primer puesto de la tabla con el vigente campeón. El Salzburgo ganó en su campo al Altach.
Fue Philipp Schobesberger el artífice del triunfo del Rapid. Anotó los dos goles de su equipo ante el cuarto clasificado de la Liga austríaca. El primero en el minuto 17. El segundo en el 71.
Salzburgo, que no pudo contar con su goleador, el español Jonathan Soriano, lesionado, y el Rapid Viena totalizan 43 puntos. Cuatro más que el Austria Viena, que no pasó del empate en su campo contra el Mattersburg y que recibe al vigente campeón en la próxima jornada.