La videocrónica del Eibar-Las Palmas

No había ganado aún Las Palmas fuera de casa esta temporada y consiguió estrenarse en Eibar, en un partido marcado por la intensa lluvia que sacudió el estadio eibarrés.

Comenzó mejor el Eibar, más acostumbrado a este tipo de climatologías, pero Las Palmas supo reaccionar encerrando al equipo armero durante el final de la primera parte hasta que llegó el gol. Asier Riesgo, el mejor de su equipo en la primera parte evitó todo lo que intentó el equipo canario hasta que un cabezazo de Pedro Bigas a la salida de un córner subió al marcador un 0-1 que no se movería del marcador.
Las más claras del Eibar llegaron en la segunda, ya con los jugadores de Las Palmas encerrados en su área y se protestó mucho en Ipurúa un derribo de Javi Garrido a Sergi Enrich que Pérez Montero no acertó a señalar.
La victoria deja a la UD Las Palmas empatada a puntos con el Sporting en el puesto que marca la salvación y al Eibar pendiente de los resultados de los otros dos equipos vascos para saber si mantiene su plaza de Europa League.