Los Dorados de Sinaloa ganan su primer juego del torneo al vencer 2-1 a Atlas

Los Dorados de Sinaloa, que encaran la amenaza del descenso, vencieron hoy 2-1 al Atlas en su primera victoria del torneo Clausura 2016 del fútbol mexicano tras una cadena de siete derrotas.Goles del argentino Milton Caraglio y del mexicano Jairo González suscribieron la primera victoria de los Dorados en el Clausura, aunque los tres puntos no les sirvieron para abandonar la condición de colista del Clausura.
El Atlas, que dirige el argentino Diego Costa, se registró en el marcador por conducto del argentino Gonzalo Bergessio al iniciar el segundo tiempo del partido jugado en el estadio Banorte de Culiacán, capital del estado mexicano de Sinaloa.
El Pachuca derrotó a domicilio por 0-1 al Toluca con un gol de Irving Lozano a los 26 segundos de iniciado el encuentro en el estadio Nemesio Diez.
La victoria colocó al Pachuca en el segundo lugar general con 17 puntos, uno por debajo del líder Monterrey, que este sábado fue vencido 4-0 por el Cruz Azul
El Morelia rescató al último minuto el empate 1-1 ante el Querétaro, en un cotejo celebrado en el estadio Morelos. Luis Miguel Noriega anotó el gol del Querétaro al 11 y el empate cayó al 90 por conducto del paraguayo Pablo Velázquez.
En esta jornada, el Cruz Azul venció 4-0 al Monterrey, el Tigres 4-1 al América, el Dorados de Sinaloa 2-1 al Atlas, el Veracruz empató 0-0 con el Pumas UNAM, el Santos Laguna 1-1 con el Puebla, el Morelia 1-1 con el Querétaro, el León perdió 1-3 al Chiapas, el Toluca perdió 0-1 ante el Pachuca.
El domingo se jugará el partido Chivas de Guadalajara-Tijuana. EFE.