La videocrónica del Atlético-Deportivo

Victoria fácil (3-0) del Atlético de Madrid en el Vicente Calderón, una más, basada en la seguridad defensiva ante un Deportivo que llevó peligro en contadas ocasiones al arco de Oblak.

Salió muy enchufado el equipo colchonero al inicio del partido, presionando muy arriba y llevando balones al área de Lux. Un centro de Filipe Luis desde la banda derecha lo cazó Saúl, llegando con mucha potencia desde atrás para batir al portero argentino y hacer el primer tanto de la noche y el cuarto en su cuenta personal en la Liga BBVA.
Aunque el Dépor acabó la primera mitad dominando el balón, la segunda mitad fue un calco de la primera y ahí aprovechó Griezmann para sentenciar el partido, con una jugada a balón parado que sorprendió a la defensa coruñesa. Correa marcó en un balón largo de Gabi el 3-0 en los últimos minutos.
Sigue el Atlético la estela del Barça y saca 5 puntos al Real Madrid a falta del partido de los de Zidane. El Deportivo acumula ya 14 jornadas sin ganar y dormirá esta semana a 6 puntos del descenso.