El Lealtad perdona al Cacereño

Porrón en un partido. (FOTO: Rodrigo Medina).
El Desmarque Asturias

El Lealtad no pudo continuar con su buena dinámica a domicilio, después de perder este domingo ante el Cacereño (1-0). Los de Javi Rozada, sancionado, no aprovecharon sus ocasiones.

Sobre todo, el Lealtad tuvo muchas oportunidades en la primera parte, en la que un disparo de Álex se estrelló contra el larguero. Además, pasada la media hora, un jugador local evitó el 0-1 sobre la misma línea de gol. No estuvo fino en ataque y al final el Cacereño abrió el marcador. Lo hizo con un tanto de Gallego en el minuto 37. Justo antes del descanso, Robert tuvo el empate en sus botas.
Precisamente Robert dispuso de la ocasión más clara de la segunda parte. Se quedó sólo ante el portero pero no logró el empate. También la tuvo Jorge con un disparo que se le fue alto. Así, el Lealtad perdonó y terminó cediendo ante un rival de la parte baja. Álvaro Cuello reclamó un penalti.