La videocrónica del Las Palmas-Real Madrid

Victoria final por 1-2 del Real Madrid ante una UD Las Palmas tras un final de locura en el que el equipo canario empató el partido a falta de tres minutos y Casemiro le dio una victoria al equipo blanco sobre la bocina.

El partido empezó abierto, con llegadas para ambos equipos y ahí golpeó el Madrid. Sergio Ramos se adelantó a todos en un córner al primer palo y batió a Javi Varas para poner el 0-1.
En la segunda parte Las Palmas fue mucho mejor y tuvo más ocasiones que su rival. Keylor Navas salvó al equipo blanco con más de una parada de mérito, aunque sin embargo no pudo evitar que Willian José igualara el partido a falta de 3 minutos después de un fallo de Kovacic en una entrega. Nada más sacar, Jesé provocó un córner que Casemiro se encargó de transformar en el segundo palo.
Sergio Ramos fue expulsado antes del final sin tiempo para nada en Las Palmas, que no vio recompensado su esfuerzo.