Trujillanos regresó al triunfo y Caracas se mantiene como el único invicto

Trujillanos se impuso por 2-1 ante el Zulia en Valera, mientras que el invicto Caracas goleó por 0-4 al Monagas en Maturín para mantenerse en la lucha de los primeros lugares de la clasificación del Torneo Apertura del fútbol venezolano, que lidera Zamora con 21 puntos.El equipo de Valera volvió a la victoria en casa, con una remontada, gracias a los goles de Franklin González y Maurice Cova en los minutos 64 y 90, respectivamente, tras el tanto inicial de Jesús González por los visitantes en el 37.
Los capitalinos, por su parte, sacaron provecho de su visita a los azulgrana y concretaron un triunfo que los mantiene como el único conjunto invicto en el torneo.
Las dianas fueron anotadas por Diomar Diaz por partida doble en los minutos 18 y 44, el colombiano Paulo Arango en el 41 y Armando Maita al 53.
Con estos resultados Trujillanos se mantiene en la cuarta posición a cuatro unidades de la cima, en tanto que Caracas ascendió dos lugares hasta la quinta plaza y suma 16 unidades.
Deportivo La Guaira tambien sumó de tres con su segundo triunfo en fila al derrotar por 1-2 al Atlético Venezuela para colocarse en la sexta casilla de la clasificación con 15 unidades y regresar al grupo de los candidatos.
Mineros, que había tenido un mal inicio de campeonato, logró hoy su cuarta victoria en fila al derrotar por la mínima al sorpresivo Carabobo en Valencia para quedar en la octava posición de la tabla.
La novena jornada comenzó el sábado con el Zamora recuperando el liderato al vencer por 1-2 al Portuguesa, aprovechando el empate 1-1 entre Deportivo Anzoátegui y Deportivo Táchira, que se mantuvieron en el segundo y tercer lugar de la clasificación.