El Newcastle de Benítez evita la derrota pero sigue en descenso

ElDesmarque / EFE

El Newcastle, en el segundo encuentro con Rafael Benítez como entrenador, evitó la derrota a siete minutos del final del choque ante el Sunderland (1-1), que deja a ambos equipos en zona de descenso tras la trigésima primera jornada.

Fue el Sunderland, antepenúltimo en la tabla, el que se adelantó con un gol de Jermain Defoe al borde del descanso del partido disputado en Saint James Park.
La reacción de las 'urracas' tuvo premio. Y en el tramo final, el serbio Aleksandar Mitrovic aprovechó un pase del holandés Georginio Wijnaldum para lograr el empate.
No obstante, el Newcastle cortó la dinámica derrotista de sus últimos partidos. Tras cuatro derrotas seguidas en la Premier logró un empate. Sigue penúltimo el equipo de Rafael Benítez, a uno del Sunderland y a tres del Norwich, que marca la salvación.