2-1 Un gol de Georgia en las postrimerías coloca a España líder del Grupo I

Un gol de Georgia en las postrimerías del encuentro ante Inglaterra ha colocado a España líder del Grupo I de la Ronda Elite Sub'19 que se disputa en Huelva, tras ganar la selección española por 2-0 esta mañana a Grecia en Lepe.En la vecina localidad de Cartaya, el conjunto inglés ha terminado por no certificar en el marcador el dominio que ha mostrado sobre el terreno de juego, tras adelantarse en la primera mitad con dos goles de Abraham y Onomah en los minutos 8 y 10 del encuentro.
A pesar de que los ingleses dominaron buena parte del encuentro, Georgia no perdió la fe en lograr al menos un gol, que puede tener su valor cuando termine este torneo el próximo martes.
El empuje de Georgia hizo que Goshteliani acortase distancias a 6 minutos del final, lo que, curiosamente, hizo que los ingleses intentasen encerrar a su rival para despegarse en el marcador, pero el 2-1 ya era inamovible.
La segunda jornada de este torneo en el Grupo I, cuyo ganador se clasificará directamente para el Europeo del próximo verano de la categoría, enfrentará a España contra Georgia e Grecia contra Inglaterra. EFE 1010626