De la Fuente: "Ya sabíamos que el partido contra Inglaterra sería decisivo"

El seleccionador español Sub-19, Luis de La Fuente, ha asegurado que ya sabían que el partido ante Inglaterra del próximo martes "sería decisivo", tras empatar hoy contra Georgia y hacer lo propio el combinado inglés ante Grecia.En esa última jornada, la selección española dependerá de sí misma para ser campeona del grupo I de la Ronda Elite clasificatoria para la Eurocopa, al llegar a ese encuentro las dos selecciones, la española y la inglesa, con 4 puntos.
No obstante, a España le vale el empate, ya que llega a la última jornada con mejor coeficiente de goles, al contar con tres tantos a favor y uno en contra (+2), mientras que Inglaterra se planta en la última jornada con tres a favor y dos en contra (+1).
En declaraciones a la web oficial de la Selección recogidas por Efe, De la Fuente ha entendido que en el encuentro de hoy, que comenzó con un fallo defensivo que supuso el 0-1, merecieron la victoria "pero nos ha faltado fluidez, así como más contundencia".
"Sabíamos que iba a ser un partido muy duro, y contábamos con que el último iba a ser decisivo", ha dicho, para entender que "si hubiésemos conseguido un gol estaríamos halando de otro partido".
Por su parte, el defensa del Sporting de Gijón Jorge Meré ha lamentado que el partido se les complicó desde el primer tiempo, "en una jugada tonta", y en la segunda parte no consiguieron encarrilar el partido.
"No obstante, si ganamos el Europeo no fue por casualidad, sino porque se hacen las cosas bien, y el martes intentaremos hacerlas así", concluyó. EFE 1010626