1-3
Lealtad

El Lealtad rompe su mala racha

ElDesmarque Asturias

El Lealtad se impuso al Celta B en Barreiro, en un partido en el que recuperó la fortuna y sobre todo el sabor de la victoria. Los de Javi Rozada venían de perder los tres últimos partidos de Liga.

El filial gallego del entrenador asturiano, Alejandro Menéndez, realizó una gran primera parte que sin embargo no se trasladó al marcador. Igualdad al descanso tras el empate de Jorge.
En la reanudación, el Lealtad tiró de oficio para resistir el empuje local y rematar en los últimos minutos. Los goles de Álex y David sirvieron para llevarse los tres puntos a domicilio.
Una victoria con la que el conjunto asturiano se queda a un paso muy pequeño de certificar su permanencia en Segunda B.
Lealtad: Porrón, Keko, Blanco, Raúl Aguilar (Espina, min.41), Cuello, Mendi, Llano, Muñiz (Álex, min.61), Espina, Jorge y Beda (David, min.79)
Goles: 1-0: Fragapane, minuto 18. 1-1: Jorge, minuto 29. 1-2: Álex, minuto 86. 1-3, David, minuto 88.