El Athletic aguanta del liderato con un solvente triunfo en Albacete (1-3)

El Athletic Club ha aguantado este sábado del liderato de la Primera División femenina con un solvente triunfo a domicilio (1-3) ante el Fundación Albacete apuntalado por las de Joseba Agirre con un 0-3 a la primera media hora del partido.Un doblete de Maite Oroz, en los minutos 16 y 23, y un tercer tanto de Yulema Corres, en el 30, han dejado el encuentro visto para sentencia con vistas a una segunda mitad en la que un gol de Eli, en el 54, ha 'maquillado' el marcador para las locales.
Maite ha puesto el 0-2 con un disparo cruzado y aprovechando posteriormente un error de la meta albaceteña Elena, y Corres ha marcado el 0-3 rematando un centro desde la derecha de Ainhoa Vicente 'Moraza'.
Las de Agirre esperarán ahora a ver si tropiezan mañana del Barcelona en Huelva o el Atlético de Madrid Féminas en Zubieta, ante el Sporting y la Real Sociedad respectivamente, para saber si ambos continúan a un punto en la tabla o si amplía las diferencias con las que son segundas y terceras en la clasificación.