Racing de Ferrol

El Lealtad también suma ante el líder

Varios jugadores del Lealtad, en un partido.
ElDesmarque Asturias

El Lealtad certificó definitivamente su permanencia, a falta de cinco jornadas, con un empate ante el Racing de Ferrol en Les Caleyes. David González adelantó a los locales y Joselu empató para los gallegos.

El técnico Javi Rozada ajustó su defensa sin mayores problemas, mermada por las lesiones y la sanción a Álex Blanco. El líder apenas le inquietó en la primera parte, en la que David González puso el 1-0 tras una buena acción de Álex. El delantero cedido por el Oviedo, instantes antes, se había quedado sólo ante el portero. Definió a la segunda. El Racing de Ferrol no reaccionó e incluso Jorge pudo hacer el 2-0 al filo del descanso.
En la reanudación, ahora sí, los visitantes dieron un paso adelante. Sobre todo con ocasiones en la última media hora, en la que logró el empate tras previos avisos. El pichichi Joselu remató, cayéndose, un buen centro lateral en el minuto 76. El Lealtad aguantó y terminó sumando otro punto de valor.
Lealtad: Javi Porrón; Robert (Lobato, min. 80), Dani Torres, Mendi, Keko; Álvaro Muñiz, Adrián Llano, Álex; Espina, Jorge (Secades, min. 72) y David González (Pedro Beda m, 56).
Goles. 1-0: David González, minuto 22. 1-1: Joselu, minuto 76.