España vence 4-1 a Costa Rica camino del Europeo

La selección española sub-17 venció por 4-1 a la similar de Costa Rica en partido amistoso jugado en los campos de La Oliva como preparación para el Europeo de Azerbaiyán, que se disputará en mayo próximo.El equipo de Santi Denia comenzó arrollando a su rival con dos goles en los seis primeros minutos, obra de Alejandro Millán y Abel Ruiz, y este último hizo el tercero un cuarto de hora después.
Los "ticos" no se resignaron y acortaron distancias por medio de Andrés Gómez. Sin embargo, el azulgrana Juan Brandáriz logró el 4-1, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso y con el que también acabó el partido, pues no hubo goles en la segunda parte.
Tras el descanso los dos técnicos introdujeron muchos cambios en sus formaciones y el ritmo decayó.