La videocrónica del Granada-Levante

El Granada consiguió una fácil victoria cimentada desde el inicio del partido ante un Levante que se vino abajo muy pronto en el partido y apenas dispuso de ocasiones para intentar batir a Andrés.

Con el partido aún cerrado, Rubén Pérez puso un balón a la espalda de la defensa levantinista que Success se encargó de subir al marcador con su zancada de 'sprinter' batiendo por bajo a Mariño. Poco después El Arabi transformaba un penalti por manos de Verza y Rochina enviaba a la red un centro de Success para prácticamente sentenciar el partido al descanso.
La segunda parte fue un 'quiero y no puedo' levantinista con alguna ocasión aislada hasta que Rubén García metió el miedo en el cuerpo a la afición local con el 3-1 en el minuto 80. Sin embargo, poco después Jaime Latre señaló un polémico penalti por manos de Orbán y El Arabi marcó su segundo tanto de penalti para subir el 4-1 al marcador. El marroquí marcaría el quinto en la última jornada para cerrar su 'hat-trick'.