La videocrónica del Real Sociedad-Getafe

Remontada del Getafe para llevarse una victoria importantísima 13 partidos después de su última victoria al remontar un resultado adverso de 1-0 a la Real Sociedad para finalizar 1-2.

Empezó mejor la Real, buscando la portería de Guaita y Carlos Vela anotó el primero al empujar a la red un rechace del propio portero valenciano. Después de ese gol se vinieron arriba los azulones y terminaron la primera mitad encerrando a los de Eusebio en su área y llevándose el justo premio cuando Sarabia enganchó con la derecha en el segundo palo un envío de Álvaro Vázquez.
El propio delantero ex del Espanyol se encargó de provocar un penalti en la segunda mitad aprovechando un derribo provocado en una mala salida de Oier Olazabal. Transformó Álvaro y a partir de ahí la Real siguió atacando hasta el final de partido con poco énfasis dada la situación de los donostiarras, sin jugarse nada.