La videocrónica del Barcelona-Sporting

El Barcelona volvió a recuperar la senda del triunfo en el Camp Nou tras golear al Sporting en un pobre partido que resolvió con contundencia en la segunda parte. Un póquer de Luis Suárez, otro gol de Messi y un penalti de Neymar acabaron con la resistencia asturiana.

El equipo de Luis Enrique jugó casi andando durante gran partido del partido pero aceleró en la segunda parte y el Sporting no aguantó. También influyó el colegiado Clos Gómez, que obvió una falta de Suárez al portero Cuéllar previa al 1-0 y luego no vio un fuera de juego en el 2-0. Sergi Roberto, con molestias, fue sustituido en el descanso.
Messi adelantó al Barcelona en la primera parte y el delantero uruguayo sentenció después con otros cuatro goles, para acumular 34 en la Liga esta temporada. Neymar también se apuntó a la fiesta en el tercer penalti de la noche.