La videocrónica del Rayo Vallecano-Real Madrid

El Real Madrid ha logrado un sufrido triunfo ante el Rayo Vallecano tras remontar un 0-2 y le permite seguir de lleno en la pelea por el título de Liga. Partidazo de Bale y de Lucas Vázquez ante un rival que se desfondó en la segunda parte.

Los de Paco Jémez dieron pronto el primer golpe gracias a un gol de Adri Embarba y Miku puso tierra de por medio poco después. Pero apareció Bale antes del descanso para meter en el partido al Real Madrid, a pesar de la lesión de Benzema.
Tras la reanudación, el equipo de Zidane apretó de lo lindo y de nuevo apareció Lucas Vázquez para salvar los muebles. En la recta final, Bale aprovechó un error en la defensa del Rayo para batir a Juan Carlos y firmar la remontada.