La videocrónica del Getafe-Sporting

Getafe y Sporting han empatado (1-1) en el encuentro correspondiente a la jornada 37 en Primera División, disputado en el estadio del Coliseum Alfonso Pérez y que ha dejado a los locales fuera del descenso y dependiendo de sí mismo en la última jornada del campeonato.

En un encuentro de mucha tensión en el que ambos rivales directos se jugaban a vida o muerte llegar con las mejores posibilidades al último partido, nadie dominó más que el otro durante prácticamente los noventa minutos.
El Sporting aprovechó su mejor ocasión nada más comenzar la segunda mitad y se adelantó por mediación de Sergio Álvarez con un remate acrobático dentro del área. Los de Abelardo, que salían fuera del descenso, aguantaron hasta los últimos diez minutos, cuando Stefan Scepovic cabeceó un buen centro de Pedro León para hacer el definitivo 1-1. El Getafe visitará al Betis la próxima semana y si vence se salvará. El Sporting necesita ganar al Villarreal y que no lo hagan los madrileños.