Brahim y Álex Robles ya están en semis del Europeo Sub 17

España Sub 17, con los malagueños Álex Robles y Brahim Díaz en el once titular, venció a Inglaterra (1-0) en cuartos de final del Europeo y logró el pase a semifinales del torneo. Brahim volvió a ser protagonista por sus destellos de calidad , mientras que Álex Robles estuvo serio y seguro contra un rival que apretó bastante al final.

La selección española Sub 17 sigue adelante en el Europeo y se enfrentará en semifinales a la poderosa Alemania tras lograr una victoria difícil y muy trabajada contra Inglaterra, que plantó cara a los de Santi Denia durante todo el encuentro.
Los malagueños Álex Robles y Brahim volvieron a ser titulares y cuajaron una buena actuación, cada uno en su papel. El mediapunta del Manchester City brilló de nuevo con luz propia y protagonizó varias jugadas de fantasía. Una de ellas, en la que se marcha de varios rivales y protege la pelota pisándola, se ha hecho viral en las redes sociales, que se han vuelto a rendir al talento del joven malagueño.

15 de mayo de 2016

El lateral derecho, por su parte, estuvo muy serio y contuvo las acometidas de los ingleses, que empujaron mucho en la segunda parte para intentar igualar la contienda. El golazo de Fran García en el minuto 12 sirvió a España para llevarse la victoria, que aguantó bien el resultado durante el resto del encuentro y logró así el pase a las semifinales, donde se enfrentará con Alemania (miércoles, 18:00 horas, Mega y Eurosport 2).