Se acabó el sueño del Málaga alevín

Luis G. Díaz

Se acabó la aventura del Málaga alevín en LaLiga Promises (antiguo Torneo de Brunete). El conjunto blanquiazul cayó en cuartos de final frente al Real Madrid en un encuentro que comenzó cuesta arriba desde el principio.

En el primer minuto, el los madrileños aprovecharon una contra para adelantarse en el marcador gracias al gol de Abraham, que definió bien ante Carlos López. Poco después, en el minuto 5, el Real Madrid aumentó su ventaja en el marcador y abrió brecha tras aprovechar un rechace en una jugada muy desafortunada del Málaga.
Este segundo gol hizo mucho daño a los malaguistas. El pase a semifinales se ponía muy difícil tras encajar dos tantos tan pronto y llegó el tercero de los blancos justo antes del descanso. Demasiado castigo para el Málaga en una primera parte para olvidar. La segunda mitad tuvo poca emoción. Los blanquiazules se volcaron en ataque para intentar recortar distancias pronto, pero en una de esas el Real Madrid aprovechó para hacer el 4-0 final.
El Málaga alevín pone fin a su sueño de ganar esta prestigiosa cita, pero se marcha de Castellón con la sensación de haber hecho un buen torneo y haber plantado cara a rivales muy fuertes.