Atlético Nacional da el primer paso hacia la final de la Libertadores (0-2)

ElDesmarque/EFE

El Atlético Nacional colombiano derrotó en la madrugada del miércoles al jueves al Sao Paulo brasileño por 0-2 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Miguel Ángel Borja anotó los dos goles del partido en el minuto 81 y el 88, culminando sendas jugadas colectivas, que dejaron al equipo de Medellín en franca ventaja de cara al partido de vuelta, que se disputará en la madrugada del próximo miércoles al jueves.
Sao Paulo se quedó con diez jugadores en el minuto 72 por la expulsión del defensa Maicon,que le dio un manotazo a un rival.
El conjunto verdolaga buscará certificar su pase en el Atanasio Girardot de Medellín y volver a una final de la máxima competición de clubes de Sudamérica después de 21 años.