Andalucía revalida el título de campeona de España de fútbol playa

La selección andaluza cumplió los pronósticos y se proclamó en Sanxenxo campeona de España de fútbol playa después de vencer por 7-3 a Murcia en la final, conquistando así su sexto título nacional.El combinado de Murcia se adelantó por medio de Tomás Lopez en el minuto diez, pero la alegría le duró poco ya que antes del descanso su rival ya le había dado la vuelta al marcador con goles de Antonio Mayor, Ezequiel y Javi Torres.
En los últimos minutos del segundo tiempo Andalucía acabó de sentenciar la final con un nuevo tanto de Javi Torres y otro de Francisco Rivero. Tomás Lopez recortó la desventaja pero la selección dirigida por Ángel López tiró de experiencia para asegurarse un nuevo título.
7 Andalucía: Dona, Guisado, Pajón, Javi Torres y Antonio Mayor. Suplentes: Antonio Córdoba, Álvaro Rodríguez, Rivero, Jiménez, Ezequiel, José Rodríguez y Jairo.
3 Murcia: Cristian, Yufera, Pedro José García, Tomás Lopes y Salvador Adril. Suplentes: Salvador Ballesta, Francisco Rodríguez, Fernando Carillo, Luis Martínez, Pedro Ruiz, Raúl Adril y Francisco Ruiz.
Goles: 0-1 Tomás Lopes, min. 10 (1), 1-1 Antonio Mayor, min. 8 (1), 2-1 Ezequiel, min. 8 (1), 3-1 Javi Torres, min. 3 (1), 4-1 Javi Torres, min. 2 (2), 5-1 Rivero, min. 1 (2), 5-2 Tomás Lopes, min. 10 (3), 6-2 Ezequiel, min. 7 (3), 7-2 Álvaro, min. 1 (3), 7-3 Pedro García, min. 1 (3)
Árbitros: Brea Peón, Gómez Lameiro, Villanueva Carballo (Gallega) y Alberola Rojas (Castilla La Mancha).
Incidencias: encuentro disputado en la playa de Silgar, en la localidad pontevedresa de Sanxenxo.