La videocrónica del Deportivo-Eibar

El Deportivo consiguió la primera victoria de la temporada, después de vencer al Eibar (2-1) con remontada incluida. Fue un partido especialmente emocionante en el tramo final y que quedó resuelto con un penalti transformado por Lucas Pérez a tres minutos para acabar. No brilló el fútbol, pero sí nos divertimos con los vaivenes del marcador.

Más insulsa la primera que la segunda mitad, el Deportivo salió tratando de dominar el juego. No terminó de imponerse y las ocasiones escaseaban. Todo estaba reservado para el segundo acto.
El Eibar se adelantó en el '54 gracias a un cabezazo de Rami, tras una falta lanzada por Bebé. El cuadro gallego era un flan cada vez que defendía una acción a balón parado. Sin embargo, el Dépor empató con la misma fórmula. Balón parado botado por Lucas Pérez y Mosquera remataba, completamente solo, en el segundo palo. Luego llegaría el penalti, ejecutado por Lucas Pérez, después de ser él mismo derribado por Juncá. Al final 2-1 y el Deportivo primer equipo que suma tres puntos de la temporada.