Rharsalla: "La primera parte contra el Lugo fue muy mala"

El delantero marroquí Mohammed Rharsalla se ha mostrado crítico con los primeros 45 minutos del Gimnàstic en el choque del pasado domingo contra el Lugo en el Nou Estadi de Tarragona.Para el marroquí, la primera parte "fue muy mala", porque se combinaron ciertas circunstancias, como "nervios y errores", que ayudaron a los gallegos a marcharse al descanso con un 0-2 a su favor.
A pesar de esto, según el extremo, "en la segunda mitad cambió todo. El equipo salió muy concentrado", lo que contribuyó a que el Gimnàstic empatase al final (2-2).
Rharsalla avisa de que esos "errores no se pueden repetir", ya que, si no, los tarraconenses tendrán muy complicado poder sumar los tres puntos este domingo en el Alcoraz frente al Huesca.