La videocrónica del Espanyol-Málaga

El Espanyol y el Málaga empataron (2-2) en la segunda jornada liguera tras un bonito encuentro con emoción e intensidad por parte de ambas escuadras. El conjunto perico, que volvió a pecar de debilidad defensiva, vio como se le escapó la victoria en el tramo final del encuentro. El Málaga, en cambio, suma un punto que sabe a victoria tras ir perdiendo 2-0.

Se adelantó el conjunto catalán mediada la primera mitad tras una buena jugada de Gerard Moreno que acabó finalizando el ariete perico para anotar el primer tanto del partido y poner por delante al Espanyol. El Málaga, acto seguido, se lanzó al ataque en busca del empate pero no obtuvo premio alguno y se fue al descanso por debajo en el marcador.
En la segunda parte, el Espanyol volvió a poner tierra de por medio con otro gol de Gerard que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, el conjunto malacitano siguió creyendo en sus posibilidades y las alternativas desde el banquillo andaluz dieron sus frutos. Acortó distancias Llorente tras un semifallo de Roberto y empató Charles en el minuto 90.