Ondoa, titular con Camerún

Ondoa, defendiendo la portería de Camerún.

Aunque aún no ha debutado con el Sevilla Atlético, el portero Fabrice Ondoa sigue siendo el elegido para ocupar de inicio el arco de la selección absoluta de Camerún.

Los leones indomables se han medido este sábado a Gambia, en un partido valedero para la fase de clasificación para la Copa de África que se disputará el próximo mes de enero en Gabón, y el portero sevillista ha sido titular, completando los 90 minutos.
Los cameruneses se impusieron por 2-0, con goles de Moukandjo, de penalti, y de Toko en la segunda mitad. Con este resultado han cerrado como campeones destacados el grupo M de la fase de clasificación, por lo que se presentarán en Gabón como uno de los candidatos a lograr el título.