El español Abraham González anota en goleada de Pumas sobre el Querétaro

El español Abraham González marcó uno de los cuatro tantos con los que los Pumas de la UNAM golearon hoy por 4-1 a los Gallos del Querétaro y saltaron al tercer lugar del Apertura mexicano tras la octava jornada.El argentino Neri Cardozo puso en ventaja al Querétaro en el minuto 27, pero los Pumas reaccionaron con tantos de Pablo Barrera (33), Javier Cortés (48), González (86) y José Carlos Vanrankin (89).
González, exjugador del Espanyol, entre otros, recibió un pase de Luis Fuentes por la izquierda y al entrar al área, por el centro, disparó con la izquierda, cruzado y por abajo para firmar el tercer gol de su equipo.
Con el triunfo, los Pumas tienen 14 puntos y se ubicaron en el tercer puesto. La misma cantidad puntos suman el Guadalajara y el América, cuarto y quinto, respectivamente, por diferencia de goles.
La derrota dejó al Querétaro con nueve puntos en la duodécima posición.