El Zúrich es el equipo que más pronto le ha marcado al Villarreal en Europa

real (Castellón), 16 sep (EFE).- El gol recibido por el Villarreal ante el Zúrich, en el minuto dos de partido de la Liga Europa, obra del albanés Sadiku, se ha convertido en el más tempranero de cuantos ha recibido el conjunto español en competición europea.Al equipo villarrealense le endosaron el primer tanto en la primera acción de ataque del conjunto suizo que finalizó con un disparo desde fuera del área del atacante albanés del Zúrich.
Pues bien, hasta el momento el Villarreal no había recibido ni un solo gol antes del minuto cinco y el que constaba como el más tempranero fue el que se hizo en propia puerta Bruno Soriano contra el Liverpool - minuto 7 - en las semifinales de la pasada edición de la Liga de Europa.
El gol de Sadiku se quedó en algo anecdótico tras darle la vuelta al marcador el Villarreal con los tantos de Pato y Jonathan dos Santos. Un tanto, el de éste último, que supone su estreno como goleador ante su público en competición europea, ya que hasta el momento su única diana la había conseguido a domicilio.
El mexicano marcó en el empate a tres ante el Viktoria Plzen el pasado mes de diciembre de 2015 en el que era hasta el momento su único tanto en 23 partidos europeos - 19 con el Villarreal y 4 con el Barcelona - desde que debutara en noviembre de 2009 en una victoria del Barcelona por 2-0 ante el Inter de Milán.