La videocrónica del Las Palmas-Real Madrid

El Real Madrid visitaba a Las Palmas en Gran Canaria con el objetivo de mantener su ventaja respecto a sus más inmediatos perseguidores. Para la cita, Zidane optó por dar entrada a algunos jugadores menos habituales con vistas al partido de Champions.

La primera parte arrancó con mucho ritmo y con los dos equipos buscando la portería contraria. Eso sí, el primer gol llegaría mediada la primera parte por mediación de Asensio, que aprovechó un rechace de Javi Varas para marcar el primer tanto del conjunto blanco. Poco después, Las Palmas empató gracias a un gol de Tana.
En la segunda parte, el Real Madrid volvió a adelantarse gracias a un gol de Benzema, que salió desde el banquillo en el segundo acto. Poco después, Araujo puso el empate en el marcador (2-2) y el Madrid se encomendó a los minutos finales para llevarse los tres puntos, pero en esta ocasión no hubo premio.