El Málaga derriba la muralla del Camoens

Partido difícil el que se le planteó al Málaga Femenino ante un rival, el Luis de Camoens de Ceuta, que vino claramente a no encajar goles y con todo el equipo situado frente a su portería. Aprovecharon muy bien las dimensiones del campo, estrecho, para  tener muy juntas las líneas lo que dificultó muchísimo la circulación de balón y sobre todo el buscar la profundidad de las locales.

Al descanso se llegaría con el resultado de 1-0, tanto conseguido por Estefania en el minuto 22. Tras la reanudación las jugadoras malaguistas tenían total la posesión del balón pero las llegadas a portería no llevaban el suficiente  peligro. En el minuto 73 llegaría el definitivo 2-0 conseguido por Mara tras aprovechar un balón suelto en el área.