La videocrónica del Eibar-Osasuna

Osasuna ha conseguido su primera victoria de la temporada y lo ha hecho en Ipurúa, donde se ha impuesto al Eibar (2-3) en el último partido de la octava jornada. Dos goles de Sergio León y uno espectacular de Roberto Torres han vencido a los de Escalante y Sergi Enrich. Grandes goles y la lluvia como protagonistas.

El partido empezó de la mejor manera posible. Escalante agarró un zapatazo de lejos con el exterior, que en el primer minuto adelantó al Eibar. El tanto pareció noquear a Osasuna, que se levantó con dos goles de Sergio León en apenas tres minutos. Sucedió al filo de la media hora. El primero en un buen cabezazo, el segundo de pillo.
Clave para el Eibar pareció la diana de Sergi Enrich al filo del descanso que ponía las tablas tras la primera mitad. La lluvia apareció con fuerza en la segunda mitad, aunque lo que realmente llamó la atención fue la perfecta ejecución del gol de Roberto Torres. Control y amago en la derecha, todo en un toque, y remate cruzado con la izquierda. No se movió más el marcador.