La videocrónica del Espanyol-Eibar

El Espanyol y el Eibar han firmado un partido de auténtica locura que ha acabado por empate (3-3), después de que los visitantes gozaran de una ventaja de 0-3 en el minuto 65. Además, el tanto de la igualada final llegó en el minuto 90 cuando los locales jugaban con un futbolista menos por la expulsión del ecuatoriano Felipe Caicedo.

La primera parte fue de una tremenda superioridad del Eibar. Sólo en el arranque el Espanyol ofreció algo. Sergi Enrich, Diego Reyes en propia puerta y Kike García fueron los encargados de anotar los goles vascos, que incluso pudieron ser alguno más. Los locales parecían hundidos psicológicamente ante los tantos y la claridad con la que jugaba su rival.
Las tornas empezaron a cambiar a los veinte minutos de la segunda parte. Hasta entonces era una continuidad de lo anterior. Sin embargo, un buen gol de Hernán Pérez abrió las esperanzas pericas. Piatti, diez minutos más tarde hacía el segundo y la remontada ya era más posible. La expulsión de Caicedo frenó las ilusiones del Espanyol. Sin embargo Leo Baptistao puso el 3-3 definitivo en el minuto 90.