La videocrónica del Alavés-Real Madrid

Alavés y Real Madrid se enfrentaban en la décima jornada liguera con el objetivo de conseguir los tres puntos y mantenerse en sus respectivas posiciones. A priori, el Real Madrid era el claro favorito, pero tuvo que sudar para conseguir la victoria ante el conjunto albiazul.

El Alavés se adelantó al comienzo de la primera mitad gracias a un gol de Deyverson tras una gran jugada de Theo por banda izquierda y cuyo centro no llegó a despejar Keylor Navas. Minutos después, Cristiano Ronaldo empató desde los once metros en un dudoso penalti del goleador del Alavés, Deyverson. Antes del descanso, Crisitano ponía por delante al Madrid tras un disparo desde la frontal que tocó en un defensa y se coló en la portería.
En la segunda parte, el Alavés dio un paso hacia adelante, pero no logró marcar ningún gol para meterse en el partido. Cristiano volvió a tener la oportunidad desde los once metros, pero esta vez lo paró Pacheco. En los minutos finales, Morata, que salió desde el banquillo, anotó el tercero y Cristiano Ronaldo el cuarto antes del final (1-4).