La videocrónica del Atlético-Málaga

Victoria del Atlético de Madrid en casa ante el Málaga por 4-2 en un partido que tuvo muchas fases y en el que el equipo colchonero fue más regular para llevarse el encuentro a pesar de la expulsión de Savic.

Se las prometía muy felices el equipo local con los tempraneros goles de un Yannick Carrasco en estado de gracia y Kevin Gameiro. Sin embargo, poco después, Sandro respondía recortando distancias con un golazo de falta directa que sorprendió a Oblak. El Atlético no se conformó y encontró el tercer tanto en un doblete de Gameiro.
Sin Gaitán, lesionado en la primera parte y con la expulsión del montenegrino Savic, el equipo colchonero dio un paso atrás y el Málaga respondió acercándose en el marcador con un tanto del ex atlético Camacho. Carrasco volvió a ampliar ventaja y el partido se acabó con la doble amarilla al Chory Castro a cinco minutos del final.