El 'maradoniano' gol de Özil que maravilla a Europa

El Arsenal consiguió imponerse al Ludogorets por 2-3 gracias a un gol del alemán Mesut Özil en lo últimos minutos del encuentro. El exjugador del Real Madrid acudió al rescate de su equipo para dar la victoria antes del final tras una jugada que quedará para la historia de la Champions League.

El conjunto inglés, que había empezado perdiendo 2-0 el partido, tuvo que emplearse a fondo para poder remontar el choque y certificar su pase a octavos de final en el Grupo A. El Ludogorets parecía conformarse con el empate hasta que Özil, en el minuto 86 de partido, buscó la espalda de la defensa para quedarse sólo delante del portero, tirarle un sombrero en la frontal y dejar tirados posteriormente a dos defensas tras un giro de cadera simplemente espectacular, una jugada digna de una gran estrella.