La videocrónica del Granada-Deportivo

El Granada recbía en casa al Deportivo con el objetivo de sumar su primera victoria de la temporada ante el conjunto coruñés. Mientras, los gallegos buscaban los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. Al final ambos firmaron las tablas en un partido que fue de menos a más (1-1).

La primera parte estuvo marcada por la ausencia de ocasiones y por el ritmo bajo de juego. Sólo el Granada en los primeros minutos buscó imprimir cierta velocidad al balón, pero sin llegar a generar peligro sobre la portería rival.
En la segunda parte, el Deportivo se adelantó gracias a un gol de Andone tras un fallo de Ochoa, que no llegó a atrapar el balón. Unos minutos después, el Granada ponía el empate en el marcador por mediación de Lombán, que remató a la red un balón de cabeza. De ahí al final se sucedieron las ocasiones de uno y otro, pero el empate fue justo.