Dobletes de Negredo y Fernando Llorente en la Premier League

Los delanteros españoles Álvaro Negredo (Middlesbrough) y Fernando Llorente (Swansea) se reencontraron este sábado con el gol al anotar dos dobletes en los partidos frente a Leicester y Crystal Palace, respectivamente.Negredo, que llevaba sin ver portería en sus últimos diez partidos como titular, se erigió en el líder del Middlesbrough de Aitor Karanka al marcar los dos goles de su equipo en el empate del vigente campeón de liga (2-2).
El futbolista vallecano adelantó primero al 'Boro' a los 13 minutos y después a los 71, antes de que los argelinos Riyad Mahrez e Islam Slimani, de penalti los dos, cancelaran la ventaja.
Por su parte, Fernando Llorente, que saltó al campo en el minuto 66, fue el salvador del necesitado Swansea, que logró batir in extremis al Crystal Palace por 5-4.
El internacional español anotó el cuarto y el quinto tanto del conjunto galés en el tiempo descuento de la segunda mitad, en los minutos 91 y 93. Con este importante triunfo, los hombres del estadounidense Bob Bradley abandonan el farolillo rojo de la clasificación, donde cae el Sunderland, que perdió en el campo del Liverpool por 2-0.