La videocrónica del Espanyol-Leganés

El Espanyol logró su primera victoria de la temporada como local y lo hizo de manera contundente ante el Leganés (3-0). Gerard Moreno y Piatti, por partida doble, firmaron los goles del conjunto periquito que confirma su buen momento de forma ante un rival que se mostró muy plano los noventa minutos.

La primera mitad fue muy sosa para los espectadores. No tuvo un dominador claro y las ocasiones escasearon en las dos porterías. Lo más llamativo de este período fue la lesión del portero visitante Serantes a la media hora de juego. Un golpe le hizo ser sustituido con claros gestos de dolor, mientras salía en camilla.
Los goles y el fútbol quedaron para la segunda parte. Un minuto después de reanudarse el juego llegó el 1-0. Gerard Moreno recogió un balón suelto en área pequeña y marcó. Apenas cinco minutos después el Espanyol sumó el segundo por obra de Piatti. Una rápida contra de Baptistao fue el origen. Repitió Piatti en el 3-0, al definir con maestría un gran pase de Jurado.