La videocrónica del Málaga-Deportivo

El Málaga y el Dépor se han enfrentado este sábado en La Rosaleda en el partido matinal de la jornada. El conjunto malacitano llegaba de empatar ante el Barcelona en el Camp Nou, mientras que el cuadro gallego lo hacía de perder en casa ante el Sevilla la última jornada (4-3).

El partido arrancó con un penalti sobre el Deportivo que iba a transformar desde los once metros Borges, adelantando así a su equipo. Unos minutos después, el Málaga empató por medio de Michael Santos, que igualó el marcador desde los once metros tras un penalti que él mismo forzó. Antes del descanso, Sandró marcó de falta un golazo por toda la escuadra, resultado con el que se llegaría al entreacto.
La segunda parte arrancó con un gol de Michael Santos para el Málaga, que ponía tierra de por medio. Sin embargo, dos goles del Deportivo de Andone y Borges respectivamente empataron el encuentro a falta de diez minutos para el final para un Dépor que logró darle la vuelta al partido. Sin embargo, un gol en el descuento de Ontiveros por toda la escuadra dio los tres puntos al Málaga.