El Osmanlispor tumba al Karabukspor y se acerca a Europa

El Osmanlispor salió airoso de la decimotercera jornada de la Liga de Turquía tras batir al Karabukspor (2-1), logró su cuarta victoria en la competición y se acercó a los puestos europeos.El choque quedó resuelto en la primera parte, en la que se marcaron los tres goles. El Osmanlispor, rival del Villarreal en la Liga Europa y que el jueves se enfrenta al Zúrich, abrió el marcador a los once minutos por medio de Musa Cagiran. Veinte después, anotó el segundo gracias a Numan Curuksu.
En el tiempo añadido de la primera parte, el rumano Iasmin Latovlevici marcó para el Karabukspor y acortó la diferencia en el marcador, aunque después fue incapaz de evitar la victoria local.
El Osmanlispor, que ha sumado ocho puntos en los cuatro últimos partidos, es séptimo en la clasificación que lidera el Basaksehir a seis puntos del Fenerbahce, cuarto, que marca la frontera de los puestos de competición europea.