La videocrónica del Alavés-Las Palmas

Empate justo entre Alavés y Las Palmas en Mendizorroza (1-1) en un partido en el que ninguno de los dos conjuntos ha realizado su mejor encuentro de la temporada.

Se adelantaron pronto los locales con un cabezazo de Alexis en los primeros minutos. El malagueño remató a la segunda en una jugada albiazul a balón parado. Ahí, los vitorianos dieron un pasito atrás y fue Las Palmas quien dominó el resto de la primera parte, aunque sin llegar a entrar en el área de Pacheco.
En la segunda, después de un mejor inicio del Alavés, fueron los grancanarios los que consiguieron igualar el encuentro al aprovechar Livaja un envío desde la banda de Hélder Lopes para marcar, algo que no hacía desde la jornada 1. Deyverson y Tana tuvieron después las ocasiones más claras para sus equipos hasta el final de un encuentro con un punto que deja a los dos en la misma situación en la tabla.