La videocrónica del Sporting-Osasuna

El Sporting de Gijón se ha impuesto (3-1) a Osasuna, en un encuentro en el que los de Abelardo fueron mejores. Carmona, por partida doble, y Douglas firmaron los goles asturianos, mientras que Miguel Flaño fue el autor del visitante. Un duelo de necesitados que dejó los puntos en El Molinón.

La primera parte ya dejó una mejor versión del Sporting que, eso sí, le costaba tener profundidad. Sin embargo, al filo del descanso encontró recompensa con un cabezazo de Carmona tras un buen servicio desde la izquierda de Amorebieta. Osasuna apenas había inquietado la portería de Cuéllar.
Tras el descanso se agrandaron las diferencias en el juego y el marcador. Douglas puso el 2-0 después de una buena contra de los de Abelardo, con asistencia de Isma López. El tercero, que ya sentenciaba el partido, llegó en otra contra esta vez finalizada por Carmona. Ya al final Miguel Flaño marcó el tanto del honor navarro.