La videocrónica del Barcelona-Espanyol

Goleada del Barcelona ante el Espanyol por 4-1 en un derbi catalán manejado en todo momento por el equipo azulgrana, aunque no fue hasta el ecuador de la segunda parte cuando se rompió definitivamente.

Al descanso se llegó con 1-0 después de que Luis Suárez batiera a Diego López en el mano a mano después de un genial control tras un pase espectacular de Iniesta desde su propio campo.
El meta gallego se lesionaría al poco de empezar la segunda parte por un corte en la rodilla, y su sustituto, Roberto, pudo hacer más en los goles culés, aunque Messi se volviera a vestir de mago. Jugadón estratosférico del argentino en el segundo tanto, antes de que Suárez anotara su particular doblete. Otra jugada no menos buena significó el tercero, de Jordi Alba.
David López recortó distancias incorporándose al ataque desde la defensa y el propio Messi se apuntaría a la fiesta a poco del final para cerrar una nueva goleada a favor del Barça en un derbi en el Camp Nou.