La videocrónica del Osasuna-Málaga

Osasuna y Málaga abrieron la 20ª jornada de LaLiga Santander con un empate que no sirve ni a rojillos ni a andaluces (1-1)

No hubo muchas oportunidades para ninguno de los dos equipos durante la primera mitad. El Málaga pudo dar un golpe sobre la mesa y poner el partido de cara si a los 18 minutos transformaba el penalti cometido por Mario sobre Michael Santos. El jugador uruguayo fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero el guardameta local logró parar el penalti.
En la segunda mitad, el encuentro siguió el mismo guión, y el miedo a perder se sobrepuso a ambos planteamientos. Osasuna en una jugada aislada pilló desprevenida a la zaga malaguista, y se puso por delante en el marcador gracias al gol de Causic, pero Camacho logró igualar el marcador poco después. Una caída de Charles en el área rojilla en el descuento, y un remate de cabeza de Clerc que sacó Kameni, fueron las últimas oportunidades del partido.