Argentino y colombiano anotan en triunfo del Monterrey en Copa MX

El argentino Rogelio Funes Mori, con doblete, el colombiano Edwin Cardona y los mexicanos Efraín Juárez y Ángel López, con un gol, le dieron forma este miércoles a la goleada de los Rayados del Monterrey por 5-0 a los Dorados de Sinaloa en la tercera jornada de la Copa MX del Clausura mexicano.Juárez abrió el marcador en el minuto 22 y Cardona anotó en el 28, ambos tras pases del colombiano Dorlan Pabón, después Funes Mori acertó en el 43 y el 72 y López cerró la cuenta en el 82.
Con el abultado triunfo, el Monterrey llegó a seis puntos y ocupó el primer lugar del Grupo 7 seguido FC Juárez con tres y Dorados de Sinaloa sin unidades.
En la derrota de los Venados de Mérida por 0-1 ante las Chivas del Guadalajara el autor del gol fue el mexicano Carlos Fierro en el minuto 45+1.
Con el triunfo, el Guadalajara, que dirige el argentino Matías Almeyda, se ubicó segundo en el Grupo con cuatro unidades, las mismas que el Atlante, líder por diferencia de goles, mientras que el Mérida es tercero sin puntos.
La jornada cierra más tarde con los partidos Coras de Tepic ante Águilas del América y Necaxa contra Potros del Estado de México.