Mala jornada para Lealtad y Caudal

Una imagen del Racing - Lealtad (Foto: Racing).
ElDesmarque Asturias

Esta vez tocó una mala jornada para los equipos asturianos en Segunda División B. Tanto el Lealtad como el Caudal encajaron sendas derrotas y tendrán que seguir trabajando en busca del objetivo de la salvación. Los de Roberto Aguirre en un campo complicado como El Sardinero, mientras que los de Iván Ania cayeron en el Hermanos Antuña ante el Tudelano.

Dos resultados además por la mínima. El Lealtad cayó por 1-0 contra el Racing de Santander que venció con un gol fantasma de Samuel Llorca. Los negrillos ven truncada así su racha de diez partidos sin perder, pero continúan en posición tranquila, en la séptima plaza con 36 puntos.
El Caudal perdió en casa ante el Tudelano de John Clarkson por 0-1 y vuelve a ver como los equipos de abajo se le acercan. Se adelantaron los visitantes con un tanto de Ion Vélez en el minuto 35 y pese a que tuvieron ocasiones en la segunda mitad los de Ania no fueron capaces de sacar un punto. Se quedan los mierenses decimoquintos con 27 puntos, los mismos que el Boiro que marca el 'playout' y tres por encima del Guijuelo que marca el descenso.