La videocrónica del Celta-Espanyol

El Celta consiguió un punto que puede dar por bueno teniendo en cuenta en lo que se convirtió el partido ante un Espanyol, que decepcionó (2-2).

La primera parte fue de alto voltaje, y pronto Iago Aspas firmaría una obra maestra al lanzar una falta por encima de la barrera y hacer el primero. Poco después llegaría la reacción 'perica' y Gerard Moreno firmaría el empate al rematar de cabeza un córner. Escasos minutos pasaron hasta que Wass se sacó de la manga un zapatazo ante el que nada pudo hacer Diego López. No tardaría en llegar la segunda reacción del Espanyol, que encontró en Piatti al autor del empate. Antes del descanso, el Celta vería cómo Fontás veía la segunda amarilla y era expulsado.
En la segunda parte, el Celta dominó a pesar de estar en inferioridad numérica, y el Espanyol se mostró inoperante. El marcador no se volvería a mover.