Alfonso Pedraza marca su primer gol con el Leeds United

Alfonso Pedraza, jugador del Villarreal cedido al Leeds United, marcó este viernes su primer gol con el equipo inglés, que se impuso por 1-3 en el campo del Birmingham en la trigésima cuarta jornada de la liga Championship (segunda).Alfonso Pedraza, que sustituyó a Stuart Dallas en el minuto 71, anotó el definitivo 1-3 a los once minutos de saltar al terreno de juego. Fue con la pierna izquierda tras un pase de su compatriota Pablo Hernández.
Los otros dos goles del Leeds United fueron obra de Chris Wood en los minutos 14 y 67. Por el Birmingham marcó Gardner en el 63.
Con este triunfo, el tercero en los cuatro últimos partidos, el Leeds United se mantiene cuarto, ahora a un punto del tercero, el Huddesrfield.
El pasado 31 de enero el Leeds United hizo oficial la cesión con opción de compra a final de temporada de Alfonso Pedraza, de 20 años y procedente del Villarreal.
El futbolista cordobés jugó la primera mitad de temporada a préstamo en el Lugo, de la Liga 1/2/3, con el que disputó 23 encuentros. Ahora, el Leeds se guarda una opción de compra el próximo verano valorada en cerca de 10 millones de euros.
El Leeds está dirigido por Garry Monk como primer entrenador y el español Pep Clotet como ayudante.