El Celtic remonta ante el St Mirren y se clasifica para semifinales de Copa

El Celtic remontó este domingo en 10 minutos de ensueño un tanto de Harry Davis, le marcó cuatro goles al St Mirren (4-1) y se clasificó para las semifinales de la Copa de Escocia.El líder de la Premiership, que se vio sorprendido por un tempranero gol de Davis a pase de John Sutton (m.13), tuvo que esperar hasta bien entrada la segunda mitad para darle la vuelta al encuentro.
En 10 minutos mágicos, primero Mikael Lustig (m.58) e inmediatamente después Scott Sinclair (m.59) y Mousa Dembele (m.68), devolvieron la confianza al Celtic, ganador de la Copa en 36 ocasiones, que completó la goleada en los instantes finales gracias al suplente Leigh Griffiths (m.78).
En semifinales, los hombres de Brendan Rodgers, que llevan 17 victorias consecutivas en todas las competiciones, se verán las caras con sus acérrimos rivales del Rangers, que en su partido de cuartos de final barrió al Hamilton (6-0).